Centro Studi Confagricoltura: produzione e commercio dei legumi in Italia e nel Mondo

Questo è un forum di lettura, ma è possibile anche inserirvi messaggi, sui seguenti argomenti:

Agronomia generale, chimica e microbiologia del terreno, tecnica dell'irrigazione, idraulica, meccanica, meccanizzazione agricola, genetica, tecnica delle coltivazioni agricole ed ornamentali floricole, novità recenti sulle organizzazioni di mercato delle colture (OCM).
Bloccato
Avatar utente
admin
YaBB Administrator
YaBB Administrator
Messaggi: 1058
Iscritto il: 01 gen 1970 02:00
Località: Rome

Centro Studi Confagricoltura: produzione e commercio dei legumi in Italia e nel Mondo

Messaggio da admin » 30 mag 2016 12:56

Il 2016 è l’“Anno internazionale dei legumi”. Il coordinamento delle
iniziative connesse all’evento è stato affidato alla FAO, organizzazione
delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura.
Le valutazioni dell’ONU e della FAO sono evidentemente rivolte soprattutto
ai Paesi in via di sviluppo, ma trovano recente più incisiva rispondenza
anche nei Paesi ad economia avanzata in considerazione dei mutamenti
climatici e della crescente attenzione per una più sana e razionale
alimentazione.

Al link sottostante si può scaricare la nota del centro Studi sulla
produzione di legumi in Italia e nel mondo

http://www.confagricoltura.it/ita/comun ... rti-econom
ici/produzione-e-commercio-dei-legumi-in-italia-e-nel-mondo.php

Confagricoltura - Area Comunicazione, Comunicato stampa del 3 maggio 2016
Bloccato

Torna a “Agronomia, coltivazioni, produzioni agricole | News, articoli”